ibuk

 

   



27 Stories by ibuk

Cake RED VELVET 1 Telur Super Lembut (Hanya di aduk aduk, Tanpa Mixer, Tanpa Oven)

Assalamu’alaikum moms, apakabar? Gimana sudah bikin cemilan apa kali ini? Hari ini si anak lagi kepengen banget cake tapi kalo beli takut terlalu banyak...
1 min read

Resep Ramen Kilat ala Resto Jepang

Hai bund gimana kabarnya? Duh musim hujan gini emang paling enak makan mie ya apalagi mie ramen. Disaat pandemi gini agak ngeri-ngeri sedap ya...
0 1 min read

Resep Pangsit Kuah Seger

Assalamu’alaikum bun! Apakabar? Cuaca yang gak menentu ditambah hujan sepanjang hari bawaannya pengen ngemil yang anget tapi kan gak mungkin ya tiap hari makan...
0 1 min read

Resep Sempol Ayam Udang

Hallo bund! Gimana kabarnya? Masih semangat buat cemilan untuk si kecil? Kali ini cemilan padat protein hewani yang cocok untuk booster berat badan anak,...
0 51 sec read

Resep Pindang Gurame MPASI

Hallo moms, masak apa untuk si kecil hari ini? Jangan lupa makan ikan ya yg gizinya luar biasa buat pertumbuhan anak. Resep kali ini...
0 42 sec read

Resep Tahu Goreng Crispy Gluten Free

Halo moms! Apakabar? Pasti bingung ya moms kalo anak atau anggota keluarga yang intoleran terhadap gluten. Tapi tenang dulu moms kita coba resep kali...
0 29 sec read

Resep Sayur Bobor Dan Cara Memasaknya.

Assalamu’alaikum moms!Sudah masak apa hari ini? Sudah pernah dengar sayur bobor? Biasanya untuk warga Jawa Tengah atau Jogja udah gak asing lagi ya. Sayur...
0 39 sec read

Ubi Ungu With Vla Sauce

Hallo moms! Kali ini kita coba yuk bikin cemilan MPASI yang padat gizi, terinspirasi dari kue kekinian yaitu oreo/regal cheesecake. Resep ini dari salah...
0 50 sec read

Resep Kacang Ijo Goreng Ala Vendryana Dan Andien Aisyah – Snack MPASI

Assalamu’alaikum moms, gimana kabarnya hari ini? Kalo ibukembun kebetulan lagi pusing nih karena si Embun lagi GTM. Beberapa hari yang lalu ngeliat instastory Ka...
0 1 min read

Resep Pizza Teflon Happycall No Telur

Hallo moms! Nyemil apa hari ini? Udah pernah nyoba buat pizza #dirumahaja belum? Dulu awal nyoba bikin pizza pake happy call karena pas lagi...
0 1 min read